Новый год спешит в наш дом!

Новый год спешит в наш дом,
Здравствуй, здравствуй, давно ждём!
Что несёшь нам новый год?
Кутерьму и хоровод.

В год свиньи свиньёю жить
Не желаем свиньёй быть.
Новых красок хоровод
Мы построим в этот год!

Этот год изменит нас,
Свет мы будем излучать.
Мы свинью не будем кушать,
Не хотим мы больше хрюкать.

Нам восточный свет зари
Явит знаки все любви.
К Богу лик все обратят
Бога будут почитать!


Рецензии