Новый год

Ещё один год пробежал безвозвратно,
Унёс с собой мои дела и суету.
Под новый год становится понятно,
Что всё проходит в жизни на лету.

Нет времени у нас на всякие невзгоды,
Пусть теплится в сердцах надежды луч.
Проходят очень быстро наши годы,
Стремительно заканчивая путь.

Загадывай желание приятель,
На новый год хотят все волшебства.
Ты не грусти, мой дорогой читатель,
Но что прошло не вернешь никогда.


Рецензии