Вы любите ль меня...

Вы любите ль меня?
Я Вас давно искала.
Когда средь бела дня
я слёзы утирала

и думала о Вас,
не зная и не видя
ни Вас, ни Ваших глаз,
как будто всё предвидя.

Знакомые шаги,
крутые повороты.
Мы с Вами не враги,
Вы любите кого-то,

а я, быть может, нет
или уже забыла
под грузом зим и лет,
как радостно любила

с готовностью отдать,
не требуя взамен.
Меня учил летать
лишь ветер перемен.

А дети все прошли
через меня. Как знать,
быть может, и нашли
во мне вторую мать.

А мне, скорей всего,
вперёд ещё лететь
и песни петь, за что
и суждено сгореть.


Рецензии