Я раньше, кажется, ЕМУ молилась зря

Я раньше, кажется, ЕМУ молилась зря,
Спокойствие души, зачем мне это?
Зачем срывать листы календаря,
И задавать вопрос, когда не ждёшь ответа.

Благодарить судьбу за то как есть, прости!
Даже с собой я не смогу быть честной,
Я улыбнусь судьбе, пусть разошлись пути,
Видно дорога для двоих нам стала тесной.

И вот одна на ней. Стоять или идти?
Жаль не могу бежать по ней, как в детстве,
лишь бы быстрей вперёд, лишь бы скорей расти..
Чтобы потом застыть пред НИМ на месте.

29.12.2018


Рецензии
Желаю вам не стоят.
Вперед! И с Верой.
С уважением, Владимир.

Владимир Владимирович Каньшин   27.05.2019 22:51     Заявить о нарушении