она или не Она?

Она или не она
Пусть подойдёт поближе
Так – ОНА!
…бегу к двери
Что б знала
Что жду её всегда
И сердцем за километр
Её я чую!
Всё я к двери побёг
Мяукать жалобно – мяукать!
*
©дон румата утро


Рецензии