Афганистан

Афганистан, Афганистан -
Дымящий на земле "тюльпан".
Афганистан, Афганистан,
В горах уснул навечно мальчуган.

Горело всё, пылал металл и камень,
Дым едкий из ущелья наползал,
В горах мальчишка был тяжело ранен,
Ущелья "духам" так и не отдал.

Заплачет мама, стиснет зубы папа,
И на крылечко выйдет покурить,
А на столе останется в стакане
Звезда Героя, который духам приказал -
Им "долго жить."


Рецензии