Избежала плохой судьбы...

Медленно  шла  по  аллее  парка,
Взглядом  потухшим  смотрела  вперед.
Как  же  жизнь  её  больно  ударила,
Счастье  вырвав  прямо  из  рук.

Как  любила  его,  обожала,
Дело  к  свадьбе  казалось  идёт.
И  решали  уже,  как  же  будут,
Вместе  жить  и  семью  создавать.

А  сегодня  пришла  чуть  пораньше,
Вдруг  услышала  шум  и  возню.
Приоткрыла  дверь  в  спальню,  увидела,
Что  любимый  с  подругой  лежит.

Мир  рассыпался  вдруг  на  части,
Так  кого  же  любила  она?
Подлеца,  что  уже  изменял  ей,
Не  успев  даже  мужем  стать.

Вдруг  на  ум  ей  пришли  все  мелочи,
Что  как  Нарцисс  любовался  собой.
Эгоистом  он  был  и  капризным,
А  ей  пелена  закрывала  глаза.

Как  же  ей  повезло,  всё  узнала...
И  по  коже  мороз  пробежал.
Что  судьба  помогла  избежать  ей,
Самый  худший  её  вариант.

Пелена  вдруг  слетела,  увидела,
Чужака,  что  не  стоил  любви.
И  легко  так  свободно  вздохнула,
Зашагала  навстречу  новой  судьбе.
11.09.18г


Рецензии