Романс. Твои глаза забыть нельзя

Твои – глаза.
Забыть – нельзя.
Нельзя забыть…
Былую – осень…

Твои – глаза.
Твои – глаза…
Любви безжалостно…
Так просят…

Нельзя забыть.
Что, не забыть...
И невозможно…
Отказаться…

От счастья – рядом с тобой.
Быть…
И от блаженства…
Целоваться…

От счастья – рядом с тобой.
Быть…
И от безумия, как можешь…
Целоваться…

Твои – глаза.
Забыть – нельзя.
Нельзя забыть…
Что, с нами – было…

Сопротивлялась, вновь.
Любить...
Но, я же - чувствовал.
Любила…

Сопротивлялась, уж в который раз...
Любить...
А, я же - чувствовал.
Любила…


Рецензии