Год парящего орла

Наступает год парящего орла.
Год, когда пора расправить крылья.
Есть Россия и она одна.
Это знак. В орле так много  смысла.

Есть славянский календарь у нас.
Так зачем же нам тогда восточный?
Об отмене нам б издать указ.
Календарь славянский очень точный.

Год орла, нам принеси свободу.
В нас всели уверенность, успех.
Чтобы горя мы не знали сроду.
Чтобы слышался везде не плач, а смех.

Пусть народы все объединятся.
Языком общения будет смех.
Надо этим мигом наслаждаться.
Будет пусть  реальность, а не блеф.

Год орла иль попросту орлана,
Знаменуй великие дела.
Пусть не будет лжи, обмана.
Пусть не будет горя, зла.

Этот год прошел Ежом колючим.
Еж, колючки... - защита от врагов.
Сдал он смену, но орлу летучему.
А в России он из двух голов.

Значит и черед пришел России.
Всем на зависть показать себя.
Нет, не по нутру нам  эти свиньи.
Свиньям, доверять, увы, нельзя.

Может кто-то будет пить за "свиньев",
А потом и хрюкать целый год.
Мне же по нутру лишь пара крыльев.
Пейте за орла парящего, народ.

И, подняв бокалы, пожелайте,
Всем нам, россиянам, доброты.
Доброта - залог успеха, знайте.
Чтоб смотрели мы бы с высоты...

С высоты орлиного полета,
На страну, на землю, океан.
И пусть крылья нашего пилота
От беды укроют много стран.

Год орла, ты к нам лети быстрее.
Ждем тебя уже который год.
Весточку нам принеси скорее.
Ту, которую народ так ждет.

Весть о мире на Донбассе так желанна.
За Донбасс  отдельный будет тост.
За него  переживаем рьяно.
Нужен нам Донбасс, а не погост.

Прилетит пусть весточка с зарею.
Разошли благую  эту весть.
Чудеса сбываются порою.
Мира постарайся всем принесть.


Рецензии