Попутный ветер освежает яйца...

Попутный ветер освежает яйца
И подгоняет в неприкрытый зад -
Я, как Адам, тропой христопродавца,
Ищу дорогу в позабытый Сад...

Переступая через идолов бездушных,
Перецепаясь через мёртвые кресты -
Я всё ж иду... иду куда мне нужно,
Влекомый таинством Небесной высоты...


Рецензии