Мне от ранней весны...

Мне от ранней весны
Первой грусти привет,
Беспробудные сны,
Счастья призрачный свет.

Лета жаркого дар-
Романтичный рассвет.
Страсти смуглый загар...
Но его уже нет.

Поздней осени грусть
Радость шлет невпопад.
И надежд мнимых пусть
Прозвенит листопад.

От последней зимы
Я не жду волшебства.
В свете полной луны
Облетела листва.


Рецензии
Четыре времени года. Стих заслуживает названия.

Александр Фионов   04.10.2019 22:47     Заявить о нарушении
Возможно, Александр. Спасибо.

Сергей Митюшин   05.10.2019 23:00   Заявить о нарушении