Новый год

Декабрь подходит к окончанью,
Проходит предпоследний день.
И хочется мне пожеланья,
Дать многим именно теперь.

Фонарь всё также продолжает,
Гореть и вечер посветлей.
Желаю здесь сказать сейчас я,
О мысли пламенной своей.

Как от искры воспламениться,
Могли на Новый год сердца.
И чтоб в команду добавлялся,
Партнер,от каждого лица.

И продолжался рост команды,
И VIP партнеры каждый день.
И получать вознагражденья,
Могли от каждой из недель.

А что себе я пожелаю?
Новейший автомобиль.
И чтоб структура разрасталась,
День к лучшему был,как один.

И чтоб ведущими там были,
В автомобиле два моста.
Вознагражденья приходили,
И уходила суета.

И премия пришла с медалью,
Которую я заслужил.
Ведь сумму ту не получаю,
До пенсии, как бы не жил.

И представительство родилось,
Работать стал Толдыкорган.
И в нем FOHOW появилось,
Вновь отличился Казахстан.

Да и в России стало лучше
И откликаться стал народ.
И здесь уже хороший случай,
Развитие теперь идет.

И те все спящие партнеры,
Откликнулись в единый миг.
Началась дружная работа,
Давно я к действиям привык.

А Новый год мой,самый лучший,
И встреча, самый лучший миг.
Где можно видеть ещё круче,
На празднике мы не одни.

И этот год уже подходит,
Желаю лучшего для всех.
Чтоб радостнее встречи были,
И радостный в структуре смех.

И с комплиментами дружили,
Дарили их в потоке встреч.
На встречах чтобы обучались,
Как здесь здоровье уберечь.

Желаю всем на Новый год,
Доходчивого пониманья.
Вознагражденья получать,
Единого для всех желанья.

Стремиться ранги получить,
Быстрее стать АМБАССАДОРОМ.
А это значит приглашать,
И дело продвигать без спора.

Декабрь подходит к окончанью,
И этот предпоследний день.
И здесь на Новый год желанья,
Сейчас открыл партнерам всем.


Рецензии