уходим мы

Уходим мы
Меняются картины
В багете кто
А кто и без багета
Их Бог рисует вами
Мною
Цветные чёрно белые
В них сюжеты - иные и без цвета
- пустые в них сюжеты что ли
И не живые вовсе…
Одно лишь знаю
Чувствую душою
Не так страшна смерть
Как чёрт её малюет
Когда ты дверь открыл на небо
Понимая, что ты не умер
А так всего лишь ты к себе домой вернулся
из дальних странствий   возвращаясь к маме на минуту
что бы погреться в ладонях
сердечком своим и обретя покой
- уйти, что б возвратиться вновь
И постучать в небесное окно
- тихо
вернувшись вновь домой к себе
и отдохнув
уйти…
все мы –
мы странники небесные,
что вхожи в сны земные –
божией душой…на миг или навек…
*
Аминь…- аминь...
*
©странник утро 


Рецензии