***

А кого-то так украли
Очень просто:по молве.
Слово к слову,
К слову - слово
Клеится
В людской хуле.
Слово к слову.
К слову - слово.
И клеймо
Уже готово,
Положив крест на судьбе.
То ли невдомек толпе,
Что "ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО"...
 


Рецензии