Лёха

Казалось бы, в конце девяностых,
В уничтоженном реформами селе,
С простыми родителями
Лёхин путь в будущее предельно ясен:
Техникум/общага/автомастерская,
Пиво/друзья/гараж.
Однако всё вышло совсем по-другому.
Без протекций и связей,
Исключительно благодаря характеру.
Занимается любимым делом,
Живёт насыщенной жизнью,
В следующем году
Его сын пойдёт в школу.
Другой путь был бы логичнее,
Можете додумать сами.
Но, повторюсь, всё вышло
Совсем по-другому,
И это стоит больше,
Чем достижения многих.


Рецензии