Судьбы неясные намёки...

              *  *  *

Судьбы неясные намёки,
неназванные имена,
полуразборчивые строки
в нематерьяльных письменах,
предчувствий зыбкая морока,
неявный след, туманный знак,
позыв к раскаянью до срока,
видений тайна в вещих снах,
посылы внутреннего зова,
шестого чувства хрупкий лёд...
Душа принять почти готова
то,что придёт, когда придёт.

22 июня 2013


Рецензии