По ком то ежечасно не скучая...

А ты скучай...пожалуйста скучай,
Когда же перестанешь я исчезну
Не прокричу обычное: Прощай!
Чтобы не видеть между нами бездну.
Не напишу, оставив на столе,
Своей рукою горькое послание,
Не появлюсь скучающий в окне,
И все до селе наши притязания,
Как и упрёки растеряют вес,
Смешны...не достигая апогея,
Как много в мыслях вертится словес,
Какие перед бездною сильнее?
А ты скучай...с рассвета до темна,
Нам не узнать о времени до края,
Как не вкусить его часов сполна,
По ком то ежечасно не скучая...


Рецензии