Толкни свой чёлн

Всё, словно, не при чём -
Дороги, расстоянья.
Толкни, браток, свой чёлн
На новое свидание
К святому бережку
По реченьке, по быстрой,
Где хвоями живут
Леса под небом, чистые.
Где лисий хвост мелькнёт,
Раздастся птицы  голос.
И тёплой ночь придёт,
Расправив твои косы...
А на реке - венки,
От прошлого прощания.
Свеча горит вдали
И метит путь свидания...


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   13.03.2019 17:26     Заявить о нарушении