Сегодня шла тропинкой снежной я

Сегодня  шла  тропинкой с  огоньком.
Деревья  в белых  одеяниях.
Не грустно  было, в жизни  мы еще  споем,
Уходит  пасмурное  настроение.

Так  мягко  зима  куталась  шарфом
В те  окрыленные  движения
Мороза сильного , и новогодним этим  днем
Все убегали вдаль  сомнения.

Мороз  крепчал, вдруг  радовался снегу.
Души  прекрасной  упоение.
Зима волшебная, и странствия  по  свету.
И новогодние  приготовления.

Идти  не страшно людям  стало  в буднях.
И как  приятны  изменения.
В природе  зимней   все подвластно  ветру,
И даже  радость  пробуждения.

Сегодня  шла  тропой, покрытой  льдом,
Увидев  точку  вдохновения.
И странно  я услышала  в зиме  самой 
Безумство  легкого смятения.


Рецензии