Сплетник - сплетница. Автор Фефелова Алла, Липецк

Ну почему так в мире много зла?
И почему повсюду правит сплетник?
Вот до чего душа его сгнила
И сам по жизни жалкий безбилетник.

Так ничего добиться он не смог
И даже в личном потерпел фиаско.
Вот от того поэтому жесток,
А жизнь его совсем не сказка.

Обидел кто-то раз и навсегда,
Не полюбил так, как ему хотелось.
И не сбылась заветная мечта
И мстить теперь  счастливым захотелось.

Плетет он сплетни словно кружева,
Искусно пряча в них свою обиду.
Откуда только он берет слова?
Так хочется размазать эту гниду!

29.12.2018.


Рецензии