Поэт интернета

 Да, вот раньше были поэты!
Сейчас нет этого...
Все мои потуги - разбирают на свалках
друзья и подруги!

Замучены дни проблемами
Мир стоит из бетона стенами
Над нами -
Бетонными сапогами

Утро бы поцеловать и поверится,
что мир к твоим ногам ковром стелется...
Выйдешь на улицы, авеню и тракты -
Нет людей! Только старый трактор

В двигателе - не бензин,
а артефакты!
И не говори мне про Жизнь
ты!

Я же не верю в это
Я- поэт интернета!
Значит настало такое время
когда ветка Сосны не бросит семя
в Землю...


Рецензии