Не обращай меня!

НЕ ОБРАЩАЙ МЕНЯ!


Не обращай меня,
И я
Не обращу тебя!
Не обращай в цветок-
Цветы развратны,
И я не обращу тебя
В колибри,
Трепещущего ради яда
Порочного соцветья.
Не обращай меня
Ты в дождь,
Смывающий следы
Любого прегрешенья,
И я не обращу тебя
В сугроб
Поры весенней,
Покрытый скучным серым
Невезеньем.
Не обращай,
Не призывай,
Не навещай –
И я останусь тусклым
Привиденьем
Для нашего с тобой
Спасенья!


Рецензии