Зараза общечеловеческого тления

Зараза общечеловеческого тления,
Сегодня как покойник смердит.
Есть мнение и есть дмение,
У каждого своё болит.

Святая истина всего дороже,
Истина есть Христос!
На всё доброе, помогай нам Боже,
Глядишь и отвалится хвост.
          29декабря 2018г


Рецензии