Всем близким...

Всем близким и друзьям, вот эти
Пишу я строчки в сотый раз
Дороже Вы мне, всех на свете
...Себя, не мыслю я без Вас

Вам, тем кто любит, кто читает
И вспоминает иногда
Кто и без слов, все понимает
...Кто видеть рад меня, всегда

Вас, с Новым Годом поздравляю!
Всего, всего, всего, всего...
Любви, Любви, любви - желаю
...И больше, больше ничего!


Рецензии