Тайна в глубине

Кружевная маска
На глазах твоих
Черною окраской
Не пускать чужих.

Очи так устали
Видеть что кругом
И никто не знает
Думаешь о чем.

Губы красно-ярко
Крашены тобой
Для кого подарок?
А кому отбой?

Пальцем указала
Что уста немы
Сердце истерзалась
От обид,тоски.

Наглухо закрыто
Тайна в глубине
А душа убита
В вечной тишине...





а ком


Рецензии