И пятницы

С последней пятницей...
Я думаю, что с крайней.
Другие ведь придут, так жизнь течет.
Уходит этот год, и нам печальней,
Что время делает всему перерасчет.

С последней пятницей!
Она сегодня с нами!
Ведь целый год мы были так дружны!
Пусть год сменяет год!
Лишь были бы с делами!
И пятницы нам очень все нужны!.


Рецензии