Уйти на радугу... А, может...

Помогите собакам!



А, может быть, не так уж все и плохо?
"Уйти на радугу", проблем не дожидаясь.
Проблем собачьих там, в воротах рая,
Не соберут, пригоршнями швыряясь.
Уйти от слез, предательств человека,
Уйти от улицы и вечной суеты,
Не ожидая брошенной котлеты
Голодными глазами,  пустоты...
А, может, там, в далеке-далёком,
А, может, там, среди цветов и солнц,
Собачьи вкусные дают галеты,
И где-то нужен, этот мокрый нос.


Рецензии