ПаноПтикУ Меди

     Когда я вижу Бегемотика -
        Всегда хватаюсь за животик,
     Поскольку зреть сие животное -
        Нет в мире лучше средства рвотного.

     Ну а прекрасную Мегерочку,
        Что мнит себя ещё как Девочку,
     Обходим за две остановочки,
        Поскольку есть она Дерьмовочка


Рецензии