Доброй ночи, Камчатка! Да когда же перестанет уже

Да когда же перестанет уже дуть!
Не дает пурга проклятая уснуть!
А во всем ведь виноват мой старый пес!
Ну, конечно, я  не в шутку, а всерьез.

- Вот зачем, скажи,  валялся на снегу?
Зазывал вовсю, бессовестный, пургу.
Сам похож, глупышка, на  снеговика.
Накажу сейчас слегка озорника.

За собаку тут вступился срочно кот.
- Да ему костюмчик нужен - Новый Год.
Белый зайчик  он теперь, наш черный пес.
Шутка шуткой   - только дует то  всерьез...


Рецензии