Без добра с печалью

И где то шваль валялась.
Дурачилась и время провождала.
А беспокойство множилось
И сопровождала жизнь печаль.

Не скоро этот день уйдёт.
Травой под снегом не запахнет.
И ночь и день в запасе.
Лишь добро чуть стало меньше.


Рецензии