Не нужно подражать великим

НЕ НУЖНО ПОДРАЖАТЬ ВЕЛИКИМ

Не нужно подражать великим,
Великим может каждый стать.
Дух ценен звуком многоликим,
Умножив царство – Света рать.

Не нужно подражать великим,
Словесный дар ведёт к вратам.
Дух не умрёт в дыре безликим,
Бог рад всегда златым цветам…
29.12.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Златым цветам – златые поэты.
Рать – войско.

Стих «НЕ НУЖНО ПОДРАЖАТЬ ВЕЛИКИМ»
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 9/8, 9/8. Рифма: женская / мужская.

Картинка из интернета.


Рецензии