Не буду наряжать и наряжаться

Не буду наряжать мертвое дерево дома
хламом блестящим и стеклом
не буду  хотеть кому то понравитьсЯ
и с волнением думать о том
Не буду наряжаться в новогоднюю ночь
не буду делать укладку волос
не буду принимать подарки
и надеятья на чудо и сбывшиеся мечты

потому что я трезвее и  умнее
чем каждый из вас
и умнее чем конкретно ты)))

а буду в домашней одежде обычной
обычно ржать над идиотами и идиотками 
матом  вслух
в  новогодней ночи их
ну и напишу им в подарок правду-

еще один
вменяемо шоковый стих(
о том как они  сами взрывают
себя салютом
как в иллюзии тонут навсегда
и о том что черными мессами сатаны
являются все  их  псевдо новые года


Рецензии