К нам приходит Новый Год

К нам приходит Новый Год.
Он подарки всем несёт.
А его Снегурочка,
Уже давно не дурочка,
Всех накормит, исцелит
И придаст "Товарный вид"

С Новым Годом, деды, дети.
Получите по конфете.
Будем петь и танцевать,
Будем Ёлку наряжать!

Придёт тётка Доброта
И начнётся суета.
Открываем хоровод,
Начиная Новый Год!

Пусть он будет светлым,
Радостным, заветным.
Песню мы ему споём,
Вместе с ним вперёд пойдём.
Миру мира пожелаем,
Дружно дальше зашагаем!


Рецензии