Новогоднее 2018

Одинокого нового года мне
Одинокого праздника
Помнишь как встречали его?
Да без разницы...

Я могу вернуть блеск герлянд
Я могу вернуть чувство зимы
Только чувства, время и тебя
Мне уже не вернуть, прости.

Виски выпито, ещё за одной,
А иначе я уже не засну
И когда прихожу домой слышу звон,
Слышу только пустоты тишину

Ты не виноват, мой пушистый кот,
Что затихли чувства, ушла любовь
Я встречал один, тот новый год
Просто чувствуя, что ещё люблю

Нет, не жди чудес для себя
Та разбилась мечта, и разбилась
К нужному дню. Я хотел бы забыть тебя
И сказать тебе, что уже не люблю

Посмотрю на небо, тысячи звёзд
И у нас с тобой они не сошлись
Я хотел бы встретить лишь ту любовь,
Ту которая, лишь для нас двоих

Догниет на земле металлолом
Доживут во мне чувства мои
Я хотел бы каким-нибудь днём
Влюбится в тебя и с тобой жить


Рецензии