Год свинячий

Год свинячий настаёт
И свинячить всех зовёт,
Из людей творя свиней,
Чтобы стали все пьяней;
Пьяных свинок vip пасёт
И свинячит, - vip их прёт,
Из свиней творя свиней,
Чтобы трахались визжей;
С визгом счастья много мрёт
Пьяных свинок, - vip их жрёт,
Из свиней творя филей,
Чтобы кушались сытней!
(28.12.2018)


Рецензии