Сука топорщится сосками...

Сука топорщится сосками
Меж лап сжимая хвост
С дочками своими,сыновьями
Она по запаху идёт

Познавши голод не забыла
Меня,пришёл я вновь
Одна из тех,кто скалясь выла
Когда пускал я кровь

Все помнишь,тебе ведь не впервой
Ведь запахи нетленны
Я на твоём пути не первый,не второй
Кому ты вспарывала вены

Ну вот и всё, в прицеле так близки
Клыки твои
Я зря не убиваю
Да,наши души-голодные волки
И ты и я об этом знаем
Но мне нужны твои щенки
Я сам как волк их воспитаю.


Рецензии