Предновогоднее

Гляди-ка, на улицах праздничных Деды Морозы
Снегурочки рядом в своих восхитительных шубках.
На ветках у елей пушистые снежные розы,
Шарами сидят снегири с ясной зорькой на грудках.

По ярким витринам – игрушки, огни и гирлянды,
Детишкам конфетные сказки обещаны вскоре.
И все в суете Новогодней чему-то, да рады,
Поток убегающих будней на редкость проворен.

Взлетают петарды, к шампанскому тянутся взгляды,
Пруды нацепили блестящие звонкие латы.
В пакетах прохожих – готовые к танцам наряды
И всё, что чуть позже окажется в разных салатах.

Похоже, что время чудес удивительных близко.
Метель за собой в сказку добрую детскую манит.
И кто-то бродячей собаке протянет сосиску.
А я улыбнусь: «Значит, праздник, действительно, с нами».


Рецензии
Новый год - это всегда прекрасно!!! С добрыми пожеланиями, Наталия

Попова Наталия Борисовна   14.01.2019 22:46     Заявить о нарушении
Конечно) Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   18.01.2019 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.