Гори

Будь ближе.
Спустись ниже.
Я чувствую, как ты стонешь,
Я вижу, как во мне ты тонешь.
Мой прекрасный киллер,
Ты один такой в этом мире.
Наведи же прицел в мое сердце
И забери мою жизнь на рассвете.
Спусти курок,
Пусть пуля разорвёт на нем замок.
Погружайся в мир мой,
Ощути огонь внутри.
Гори, гори, гори.


Рецензии