Красный формуляр

- Вы знаете, внесён я в книгу?
- Какую, там, где телефоны?
- В другую, там, где и бизоны
Я к ним давно, уж, отнесён
И потому туда внесён!

- Вы в «Красной книге», почему?
Я в толк всё это не возьму!
- Всех, кто умеет воровать,
Притом, следов не оставлять.
Я превзошёл их, потому
Мне в книге место одному!

И, что я редкий экземпляр,
Мне выдать красный формуляр!


Рецензии