Новогодний свет моей души...

               
Я передаю, друзья, Вам свет души,
Свет волшебный, этой луной ночи,
Что созвездья рассыпает всем в тиши,
Крася в нежный блик  всю скорбь обочин.

Свет, что разжигает нА сердце тепло,
Что свечой дают от дочки к  сыну;
Сердце что одел в парящее крыло,
Наделив вновь душу нашу синью…

Я передаю, друзья, Вам светлый  миг -
Таинство всей Новогодней сказки,
Где на волнах  мой…мой белоснежный бриг
Раздаёт восходу мои краски…

Всем раздам красу, где создаёт зима,
Сказочный узор на окнах  кистью,
Где в сугробах  белых  нежится земля
На перине из опавших  листьев.

Где звенит упряжкой сказочный олень,
По тропинке звёзд, везя Вам чудо!
Он заедет к  Вам под голубую сень,
Под напевы яркого салюта!

Верьте! Верьте в лучшее мои друзья!
Взяв кусочек  радости от хвои - 
Верьте…будет светлая у Вас стезя  -
Приумножит  Ваше счастье вдвое!

На часах  уже, почти что без пяти
И куранты бьют уже  со счётом.
И уже не с под пера, а из груди
Рвётся крик: -  Родные, с Новым годом!!!

Я передаю, друзья, Вам свет души
Свет волшебный
................................этой луной 
..........................................................ночи…

***

С Наступающим Вас, дорогие друзья!

Всем Счастья, Любви, Здоровья.

С Уважением Грицай Сергей.

29 декабря 2018
               
               


Рецензии
Сережа!Добрый вечер!Открываю такое замечательное поздравление.
Свет души, исходящий от твоего сердца, слышится в каждой букве, в каждом слове
этого произведения .Спасибо за "сказочные узоры зимы,за таинство новогодней сказки"
и за удивительную палитру твоих произведений.
С НОВЫМ 2019 счастливым годом!!!

С уважением, Елена!

Елена Бартенева Гридчина   13.01.2019 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И Вас с наступающим старым Новым годом!

С теплом и уважением...

Сергей Грицай   13.01.2019 04:46   Заявить о нарушении