Битте-дритте, фрау мадам,

Рецензия на стих Олега Зайцева 4 http://www.stihi.ru/2018/12/26/3490

***************************
Мадам , ну что ж Вы с кожурою ?
Бананы , между прочим , чистят !
(Олег Зайцев4)
***************,,,

"В ту степь"!

"Битте-дритте, фрау мадам,
Я урок вам первый дам,"
Надо очистить сперва бананы,
Технология не Нано!

"Ну-ка, смелее, напрямик,
С вашей фигурой это шик,"
Только надо снять пальто:
- Без пальто вы на все сто!

"Продолжаем, эйн, цвейн, дрей,"
Наливайте побыстрей!
"Доннер-веттер," я не пьян!
Ну, налейте хоть в стакан.

Мадам такая нелегка,
Зато с ней можно гопака,
Можно так, затем вот так,
И стихи я писать мастак!
********************"""************
Отклики:

Евгения , практически шедевр ! Огромное спасибо.
Олег Зайцев 4   28.12.2018 10:04 
***
 
Весёлый стих, Евгения! Спасибо за умение вызвать улыбку на лице читателя!
Опять же хороший фильм и замечательных актёров напомнили! Спасибо!!!
Светлана Татарченко   30.12.2018 19:14   •


Рецензии
Замечательный отзыв, Евгения, с Праздником!

Жюр22   22.03.2020 05:36     Заявить о нарушении
С Праздником взаимно, Юрий!

Евгения Давыдянец   22.03.2020 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.