Хорошее настроение в Кировской библиотеке

Сегодня праздник - Новый год
Сегодня 29 декабря 2018 года, и у нас в Кировской библиотеке выступает знаменитый в городе ансамбль «Калинка» во главе с художественным руководителем Калининой Галиной Георгиевной.
Калинина Галина Георгиевна красива и строга в любом возрасте,  и солистки ансамбля молятся на на неё:
- Добрейший души человек, а главное качество её - справедливость…хотя во время работы она очень строгий руководитель.
Вокальный ансамбль  спел нам весёлую и энергичную песню «Дарья», окунул нас в «Хорошее настроение», отправил искать всем сердцем и душой «Заплутавшее счастье».
Солистка Софья Галинская  подарила нам песню - абсолютно в тему жизни  - «Снег летит».
Нина Смычкова( боже мой, какая музыкальная фамилия!!!) исполнила песню  Анны Герман «Надежда» - и весь зал ей подпевал:
- Надежда - мой компас земной,
А удача награда за смелость.
А когда она  запела песню Анны Герман «Один лишь раз в году сады  цветут» все женщины- и в зале тоже - вспоминали эту драму и грустно подпевали.
Интересно то, что в посёлке Кировском живёт  певица Ирина Юпатова,и, когда  Ирина пела песню «Не твоя невеста», кировцы очень гордились и артистичным исполнением, и нежным душевным голосом красивой женщины:

- Хороша невеста, только не твоя.
И музыка какая : как будто под бубенцами  на тройке жених мчится  к суженой, только слышен стук копыт!
Ансамбль «Калинка»  старался развеселить моих читателей и подарить всем хорошее настроение: певицы и переодевались в нарядные платья, и украшали костюмы яркой мишурой, а главное - пели с задором и огоньком, и голоса их сливались  широкой задорной волной!
А ещё в ансамбле появился солист - музыкант и певец- Александр Махтеев:
На бис исполнил песню «Бирюзовое колечко» - и танец цыганский выучил, и костюм соответствующий подобрал,- слушатели почувствовали свободолюбивый характер цыганского народа.
Одна девушка в зале , сидя на стульчике, так задорно танцевала!!!
Думаю, праздник удался, и всем удалось погрузиться в новогоднюю атмосферу!


Рецензии
Наталья...
Вот так и проходят лучшие молодые годы...
А не лучшие...не проходят,,,
Чудесное творческое отношение к людям!

Устимов Александр   30.12.2018 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Рада Вам!
С Новым годом!!!

Соловьёва   31.12.2018 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.