Третий тост господа! За любовь!

В Новый год под речь президента -
Горькой водки наполню бокал -
Жизнь покажется новой лентой,
Скину прошлого с сердца накал.
И пока бьют куранты на спасской,
И шампанское бьёт в потолок.
Свой бокал подниму я по царски,
Выпью страстно в один глоток.
Всех поздравлю, кто рядом будет,
Ну, а мысленно, кто не со мной.
Новый год неизвестно чем будет,
Верю будет не так уж простой.
Пусть тосты друг за другом звучат
И подарки с восторгом вручают,
И гирлянды на ёлочках всюду горят,
Так по жизни Россия родная гуляет.
В третий тост подниму свой бокал,
Вскинув с радостью белую бровь -
За великое, светлое, за святой идеал.
Третий тост господа! За любовь!


Рецензии