Клава по Родине стучит...

Вот вы смеётесь и жить не даёте...
Ну зовут девушку -Клава, да. Она из деревни
У неё Глаза и Душа - огромны, как волны
Она верна Традиции древней!

У неё детишки сопливые
Это - красиво!
Упасть в болота с фишкой игривой?
Не хочется что-то!
Она же другая - Любимая Россия!

Скромная и Честная и по-жизни интересная
В Матушке-Раше - мои любимые места!
Я для родины буду писать стихи Честно!
И лицо Родины не сходит с холста!

Спросите - зачем? А я и не знаю
Просто, без причины люблю и в душе маю....
Такая странная! Великая и Бедная
про это мне думать на ночь - вредно!


Рецензии