Не глядя на вечность

Когда не любят нас, то раздраженно
Встречаем мир в его всех проявленьях.
Когда на землю смотрим мы влюбленно,
В любовном пребываем мы затменьи.
Забыты все дела и мысли спешно,
Как только вечер встречи наступает.
Бежим не глядя мы на вечность,
Бежим себя, других не замечая.
Бежим куда-то и из ниоткуда.
Всё в жизни наспех, быстро, кое как
А так бывает не хватает чуда
Как добрый, светлый, милосердный знак.


Рецензии