Обелило

                Завалило, расстелило, обелило
                Все следы ноябрьской черной осени.
                Даже по ночам светло и мило.
                Облака как потолок без всякой просини..

                Утром дерева стоят как опушенные,
                Взгляды радуют и сердце радуют.
                А к обеду снова ветви черные -
                Видимо не дружат с снегопадами!

                И растут сугробы на обочинах
                И дороги белые  накатаны
                Но морозов нет, да и не нужно нам,
                Мягкая эима для нас  и ...как бы "ватная".
               


Рецензии