Электронные машины...

Электронные машины,
Электронная страна.
В рамки запихнуть хотите,
Забывая имена.

Цифровых обозначений,
Круговерть опять идет?
Исторических названий
Прерывается полет?

Имена даете резво,
Там где быть их не должно.
Цифровых обозначений
Вы не помните,в кино?

Цифровых обозначений,
Позабыть хотите срок.
Ну а все же,кто то помнит,
Данный дедами урок?

Глотки драть,вы все хотите,
И по струнке пошагать.
Исторических названий,
Лучше нам не забывать.


Рецензии