Всё позади

За праздничным столом взгляни назад,
Там жизнь бурлила из юбилейных дат,

Рули, руководи, хвостом как ни крути,
Веселье круглых дат осталось позади

Коль впереди нет места круглым датам
Скажу спасибо и будням небогатым...


Рецензии