Весело сукиным сыновьям

Или спустите с меня три шкуры - и - оторвите голову
Или – же – вырвите мой язык, и напоите оловом
Я так и так научусь разговаривать по слогам
Я каждый раз воскрешаю – из – Царствия мёртвого

Или на светлую голову мне наденьте терновый венок
И водрузите на плечи тяжёлый крест - под градом камней и палок
Под неодобрительный свист - толпы
Я буду – его – волочить на себе по ковру - из - еловых веток

Впрочем хотите оставьте меня - на - растерзание малолеткам
Сукины дети такое творят, что обычным не снилось деткам
Чёртову дюжину мертвецов - душит - удушливая п е т л я
Шеями свёрнутыми птенцов [весело сукиным сыновьям]


Рецензии