Новость в новом году...

Пусть год "свиньи",на удивление:
Дарует радость и терпение,
Здоровья в мыслях - озарения,
Да в силах мощи - усиления,
И не допустит очерствения -
                Души,
Чтобы ушла в затмение,
Дрожать от боли угрызения -
От смутных дел,от их давления;
Просить прощенья за влечение,
Где правят пошлость,омерзение..
Любовь и чувства наслаждения
В одной строке,как сновидение.
У злости,злобы - усмирения,
А за прокол..,не умерщвления.
В себе,не тайно,но - презрения -
Никто не хочет в мир забвения.
Господь создал нас для творения!
Давайте примем вновь крещение
И позабудем право мщения...
Не станем хрюкать и визжать,
А от испуга - не дрожать,
Родных и младших уважать,
А молодым.. в любви рожать.

  НОВЫЙ ГОД - ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД !!!

    Всем всего,всего наилучшего.

        28.12.2018 год


Рецензии